Wir suchen:
Koch/Köchin

Wir suchen freundliche, aufgeschlossene und engagierte Köche (m/w) in Vollzeit oder Teilzeit als Verstärkung für unser Team. Wir sind direkt am Templiner See gelegen, mit regionaler und saisonaler Küche. Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Gästen aus aller Welt und ein herzliches Team.

Ihre Schlüsselqualifikationen sollten sein:

- gute und sichere Umgangsformen
- gepflegtes Äußeres
- abgeschlossene Kochausbildung
- Freude am Kochen einer zeitgemäßen Speisekarte (innovativ wie klassisch)
- moderne und variantenreiche Küche
- sympathischer und kompetenter Buffetservice
- den Ehrgeiz, neue Wege zu gehen
- der Wille zur Weiterbildung
- als Ergebnis eine solide Koch- und schmackhafte Küchenleistung
- die Bereitschaft und Flexibilität sich Kundenwünschen anzupassen
- sinnvolle, folgerichtige Organisation und Durchführung der täglichen Arbeit
- hygienische und verantwortungsvoller Umgang mit frischen Lebensmitteln
- sinnvolle Warenwirtschaft
- die Fähigkeit, sich im Team zu integrieren und es zu bereichern


Wenn Sie diese Fähigkeiten noch nicht vollständig besitzen, sollten Sie das Potential mitbringen, sich diese anzueignen.


Ihre Aufgaben- und Verantwortungsbereiche:

- Herstellung und Zubereitung der Speisen für das hauseigene Restaurant
- Tägliche Kontrolle der Lagerräume und Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung und des Hygienestandards
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
- Warenannahme und –kontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens mit Personalverantwortung
- Kontrolle und Schulung der Auszubildenden in der Küche
- Erstellen der Speisekarten sowie Menüvorschlägen in Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern
- Organisation und Durchführung von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern
- Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung


 

 Bewerbungen bitte direkt an info@anna-amalia-restaurant.de,  z.Hd. Michaela von Ohlen.