Anna Amalia Restaurant - Blick ins große

REGIONALE UND SAISONALE KÜCHE

KULINARISCH GENIESSEN AM PRASSELNDEN KAMIN ODER AUF DER SEEBLICKTERRASSE

Guten Appetit in unserem Restaurant Anna Amalia!
Wir verwöhnen Sie mit unseren regionalen Spezialitäten, natürlich selbst gemacht und mit viel Liebe zubereitet. Wir kochen auf Wunsch vegetarisch, vegan, glutenfrei und frei von weiteren Allergenen.

Chefkoch Peter Schönborn

Küchenmeister Peter Schönborn und sein Team verwöhnen Sie mit deutschen Gerichten

Restaurant
Biergarten_edited

IM FRÜHJAHR

Erntefrischer, regionaler Spargel aus Kremmen

IM SOMMER

Frische Pfifferlingsgerichte, sommerliche Salate, viele Steaks und Grillteller

IM HERBST UND WINTER
Wildgerichte, Gans und Ente, Ochsenbäckchen, Rinderrouladen, Tafelspitz u.v.m.

Logo-Anna-Amalia-ohne-wappen.png